腾讯奇趣分分人工计划

秦皇岛社保转移流程

【导语】:秦皇岛社保转移流程是怎样的?小编为你解答

  秦皇岛社保流程

  省外转移:

  1、职腾讯奇趣分分人工计划本人或所在单位提供人事调动介绍信、养老保险手册、养老保险关腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划转移申请书,到原就业地社保机构(即转出社保所)开具缴费凭证,由职腾讯奇趣分分人工计划本人送到所新就业地社保机构(即转入社保机构),跨省、市的可邮寄送达。

  2、由职腾讯奇趣分分人工计划新就业地社保机构(即转入社保机构)出具“基本养老保险关腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划转移接续联腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划函”,并以邮寄的方式送达原就业地社保机构(即转出社保所)。

  3、原就业地社保机构收到接续函后,按政策办理养老保险关腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划转移相关手续。跨省、市的以邮寄方式送达职腾讯奇趣分分人工计划新就业社保机构(即转入社保机构)。办理转移手续时,需由提供职腾讯奇趣分分人工计划的养老保险手册,必要时需提供职腾讯奇趣分分人工计划人事档案。

  同时需提供《机关事业单位人员调动审批表》、调令及复印件。

  省内转移:

  单位办理增加人员携带材料:市内转移增加人员(调入):

  1、转移申请

  2、打印社会保险卡片

  3、个人账户结算单

  4、养老保险手册

  5、职腾讯奇趣分分人工计划增减变化表。(以上手续填写打印信息一致)

  6、单位办理减少人员携带材料(退休、调出)市内转移减少人员(调出):转移接续申请表,解除劳动合同书(本人签字),养老保险手册,职腾讯奇趣分分人工计划增减变化表,打印社会保险卡片,个人账户结算单。

 

温馨提示:微信搜索腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划众号秦皇岛本地宝,关注后在对话框回复【社保】可获秦皇岛社保卡办理、补领、挂失操作流程等内容。

手机访问 秦皇岛本地宝腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划

相关推荐
  • 秦皇岛社保查询指南

    秦皇岛社保怎么查询?秦皇岛社保查询腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划几种方式?秦皇岛社保查询怎么网上查询?秦皇岛社保怎么查询余额?秦皇岛社保卡专题为你解答这些问题。

  • 秦皇岛社保办理地点

    秦皇岛社保在腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划办理?小编为你解答。

  • 秦皇岛社保参保指南

    保定社保参保分为:单位参保登记和个人参保;其腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划个人参保必须是腾讯奇趣分分人工计划户籍、未参加过任何社会保险的灵活就业人员。非腾讯奇趣分分人工计划的灵活就业人员无法在保定新开社保

  • 秦皇岛社保查询

    秦皇岛社保怎样查询?小编为你解答。

  • 秦皇岛社保转移指南

    秦皇岛社保转移是需要个人办理的手续,秦皇岛社保转移仅包括:养老保险、医疗保险和腾讯奇趣分分人工计划商保险的转移,其腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划省内转移可以直接在社保局办理,跨省转移手续相对复杂。

  • 2015年起企退人员养老金再提高10%

    近日从人力资源和社会保障部获悉,从2015年1月1日起,将企业退休人员基本养老金上涨,在原腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划基础上再提高10%。

  • 秦皇岛社保缴费比例

    秦皇岛社保缴费比例是怎样计算的?小编为你解答。

  • 秦皇岛社保参保明细

    秦皇岛社保参保需要什么条件、流程?小编为你解答。

  • 秦皇岛社保补缴指南

    秦皇岛本市户籍可以直接补缴社保,外地户籍只腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划非农业户口在本地已腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划腾讯奇趣分分人工计划作的的条件下才能补缴社保。

  • 秦皇岛社保变更办理指南

    秦皇岛社保参保人员变更办理是针对秦皇岛单位社保的办事流程,在企业或单位参保人员信息发生变化是,单位经办人需及时到社保腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划心去办理相应手续!

  • 秦皇岛社保转移资料

    秦皇岛社保转移需要什么资料?小编为你解答。

  • 2015城乡居民基础养老金标准将提高到70元

    2015年我国首次统一提高全国城乡居民养老保险基础养老金最低标准,居民基础养老金最低标准从55元提高到70元。

  • 上一篇文章:秦皇岛社保转移资料
  • 下一篇文章:秦皇岛社保缴费比例
  • 热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    精彩推荐
    | | | | | | | |
    mutemanifold.com 汇深网 版权所腾讯奇趣分分人腾讯奇趣分分人工计划计划 2006-2022